Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

Montag

29.04.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Geflügelfrikadelle, dazu Apfel-Rotkohl und Bio-Kartoffeln vom Antoniushof

(13,16,18,26)


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Veggie-Frikadelle, dazu Apfel-Rotkohl und Bio-Kartoffeln vom Antoniushof

(13,16,17,18,21)


Nachspeise

Frisches Obst

Dienstag

30.04.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Nudeln mit Käsesauce und einem Salat der Saison

(13,18,21)


Nachspeise

Kirsch-Joghurtcrème

(18)

Mittwoch

01.05.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü


Nachspeise

Donnerstag

02.05.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Rügener Fischeintopf (MSC Seelachs, Sellerie, Karotten, Tomate, Paprika, Kartoffeln), dazu Weizen-Sauerteigbrot

(15,20,21)


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Bunter Gemüseeintopf (Sellerie, Karotten, Tomate, Paprika, Kartoffeln), dazu Weizen-Sauerteigbrot

(20,21)


Nachspeise

Bratapfel-Quarkcrème

(18)

Freitag

03.05.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Gebratener Tomatenreis mit Gemüse (Paprika, Mais, Erbsen, Karotten), dazu Gurken-Joghurt-Dip und einen Salat der Saison

(18,21)


Nachspeise

Frisches Obst

Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.

Kichererbsen Logo

© 2024

Jonathan Schlitt

Impressum