Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
Montag
29.04.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Geflügelfrikadelle, dazu Apfel-Rotkohl und Bio-Kartoffeln vom Antoniushof
(13,16,18,26)
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Veggie-Frikadelle, dazu Apfel-Rotkohl und Bio-Kartoffeln vom Antoniushof
(13,16,17,18,21)
Nachspeise
Frisches Obst
Dienstag
30.04.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Nudeln mit Käsesauce und einem Salat der Saison
(13,18,21)
Nachspeise
Kirsch-Joghurtcrème
(18)
Mittwoch
01.05.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Nachspeise
Donnerstag
02.05.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Rügener Fischeintopf (MSC Seelachs, Sellerie, Karotten, Tomate, Paprika, Kartoffeln), dazu Weizen-Sauerteigbrot
(15,20,21)
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Bunter Gemüseeintopf (Sellerie, Karotten, Tomate, Paprika, Kartoffeln), dazu Weizen-Sauerteigbrot
(20,21)
Nachspeise
Bratapfel-Quarkcrème
(18)
Freitag
03.05.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Gebratener Tomatenreis mit Gemüse (Paprika, Mais, Erbsen, Karotten), dazu Gurken-Joghurt-Dip und einen Salat der Saison
(18,21)
Nachspeise
Frisches Obst
Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan